宝宝才有20天我不知道给喂了蜂蜜水。会对宝宝有什么影响吗?

推荐回答
树友u52668356
人才啊,宝宝现在出了母乳和奶粉啥也不能喂,乱来的,不懂你做之前可以百度一下吧!真不知道你当时咋想的。为啥要喂蜂蜜水。一岁内的宝宝都不能吃糖和盐。这是常识。
其他回答
树友u65174273
看宝宝肠胃受不受得了,主要怕拉肚子,没什么异常情况是没什么的。
树友u40097539
喝一次没多大影响,但容易被肉毒感菌感染,一岁以内千万别再给了。
树友u45961918
下次注意就是了,那个宝宝是吸收不了的,也属于凉性的,搞不好容易拉肚子的。