树*****

大家怀孕初期的症状是什么啊?我有点儿小腹阵痛感,不会很久。1月2月3月都是2号来的例假,这个月没有来,今天3号了,可是测了却是一条杠。

推荐回答
树友u48318915
我是类似大姨妈要来的症状,胸涨,小肚子疼!然后大姨妈一直没来,过了十天左右肚子还疼然后试纸就测试出来怀孕了!如果怀孕了没几天就不能这么快验出来!建议过几天看看!如果还是没验出来而且肚子还疼,就去医院看看有没有什么妇科问题!
树友u65178566: 我的例假一直很准时,每个月都记录的,提前推后一般都是一天,最多不会超过两天。我跟我老公至今已经吃了4个月叶酸了,年后开始要的,上个月没要上,这个月这几天我总感觉小肚子痛痛的,一阵一阵的,也不是很强烈,以为大姨妈要来了,可是没有,今早试纸似有似无的,也不知道是不是自己眼花,还是我自己太紧张了,希望有好孕。谢谢你啦!