我刚刚觉点尿急,一起来就流点水,差不多跟清水一样,上厕所拿纸巾一擦还有点捏手,请问这是不是要生了?

推荐回答
树友u48318915
树友u58627438: 羊水破只是一点吗?我现在肚子也刚始有点疼了
树友u48318915: 正常羊水破了应该是很多,但你如果一直都有流水并且肚子越来越疼就注意去医院吧,如果真是羊水破了躺着,去医院也躺着!羊水少对孩子非常不好
树友u58627438: 我只是刚刚有一点流,现在又没流了,只是肚子又点隐约的疼。这会是要生了吗?
树友u48318915: 应该不是,羊水破了肚子就会嘭的一声,然后一大摊水就出!像气球破了的感觉!但你也有可能快生了,自己多观察点,收拾东西做好准备,头胎慢一般要十来个小时才生!先破水不好,先肚子疼后破水才好生!
树友u58627438: 好,我知道了,谢谢
树友u48318915: 生的时候,孩子头要出来的时候一定慢慢的用力,切记!否则容易撕裂!
树友u58627438: 嗯,是不是很疼啊,好害怕。
树友u48318915: 别害怕,那么多人都生了肯定是可以忍受的,等你看到孩子你就觉得都无所谓了!反正我生完两个月我是不觉得很恐怖了,如果你平常有痛经的话那么你会感觉没那么痛的!但是无论多难受不要喊,能吃就吃点,无论吃什么,能休息就休息!这样才有精力生!找个靠谱的医生,负责的!别紧张,反而应该高兴,就要和宝宝见面了!我看见我儿子第一眼我都哭了!感觉好神奇,好陌生又好熟悉!
树友u58627438: 我现在的疼好像五分钟又疼一次,而且又想上厕所,不过上了厕所还是有大便来的。这样多久就会生了呀,
树友u48318915: 因人而异,如果你怀孕的时候运动的多,生的就快!你收拾收拾,天亮去医院吧!五分钟疼一次,正常宫口应该开了!
树友u58627438: 我们离医院有点远,我害怕等不到去医院
树友u48318915: 找个明白人陪在身边,但老人不一定就明白!我婆婆就什么也不懂!那也抓紧去吧!
其他回答
树友u44268704
应该是破水了,上医院吧