树*****

我的女儿生下来五斤六两,一直吃的是母乳,母乳也很充足,现在三个月了才八斤多,体检的时候医生说严重营养不良,是什么原因呢?

推荐回答
树友u43061173
我觉得可能有两个原因。一个是你吃的奶水营养不足,你要多吃点有营养的东西,该补的都要补,另一个就是宝宝吸收不好,问下医生是不是要喂点益生菌或者有什么别的办法
其他回答
树友u49577666
喂奶要时间久一点,让宝宝吃后奶,不要喂几分钟就换个奶头,宝宝吃前奶是没有啥营养,都是水了
你的奶水不营养,你要拼命吃好的,鸡鱼肉蛋不能缺少,牛羊肉,只要是肉都吃,
树友u60920328
宝宝摄入不足