宝宝满月多四天 ,宝妈一定要给宝宝三小时喂食一次,宝宝两小时就饿了,然后一直哭,又不能抱。就一直哭哭停停到三小时,还不能抱,说不能哭了就抱,不能惯着。请问这对吗

推荐回答
树友u51120880
宝妈,你是奶粉喂养吗?我家的是奶粉喂养,大多数时间他是三个小时吃一次,可有的时候他两个小时就饿了所以我也给他吃,你为什么非要等到三个小时呢?只要我宝宝一饿哭了我就给他吃,他哭着你不心疼吗?我宝宝哭的时候我都心疼死了
其他回答
树友u60389456
所谓的科学喂养三个小时一次也不是每个宝宝都适合的啊,宝宝太小,饿了就给吃啊,胃小一泡屎尿肚肚空了要吃奶,难道就非要遵循三个小时喂一次?哭一个小时嗓子都坏了哭了不是立马抱起来,是要等个三两分的的抱!
树友u55197524
这样不对,才一个月,按需喂,哭的厉害要抱起来,哭久了宝宝肚子会胀气,吐奶拉绿色便
树友u60389456
所谓的科学喂养三个小时一次也不是每个宝宝都适合的啊,宝宝太小,饿了就给吃啊,胃小一泡屎尿肚肚空了要吃奶,难道就非要遵循三个小时喂一次?哭一个小时嗓子都坏了哭了不是立马抱起来,是要等个三两分的的抱!