请问宝妈,新装修的房子放了快半年了可以住了吗?我想六月分住,六月份我差不多快八个月了,住新房可以了吗?用的都是好材料

推荐回答
树友u45311246
其他回答
树友u62610085
如果实在必须住的话 网上有卖测甲醛的东西 买一个测一下有没有甲醛之类的 多买点绿箩之类的植物放在屋子里
树友u58212792
我觉得你最好是别住,材料现在都用好的,关键是胶,对孩子发育不好,唠嗑听别人学过,有导致婴儿畸形的先例,我家的也是新装修的,现在孩子都八个月了还没敢回去
树友u50328070
你先测下房子里的甲醛含量超标不!再买个空气净化器!窗户经常通风!到时应该没有问题!