树友ix5rrxww

新生儿20天 偶尔吐完奶嘴巴会有泡泡 感觉他好像嗓子有痰 想叫出来 睡觉手不老实 喜欢乱抓 不知道是不是肺炎啊?肺炎症状是什么

推荐回答
树友u47230986
我家孩子月子里的时候也是像嗓子有痰一样。总啊啊咔,问朋友说是宝宝小喉骨没有发育好,现在孩子大了,自然就好了,不知道你家孩子和我家孩子是不是一样
其他回答
树友u49987735
把宝宝的手过在包被里,新生儿手一动一动的容易自己把自己吓着,睡觉就睡不踏实,爱哭闹
我的西瓜蛋
我家新生儿期也是,去抽血了,白细胞正常,医生让多喂水,多吃奶,看发烧不,不发烧吃奶正常就多喂水