现在怀孕了,心理压力好大,担心宝宝出来教育的问题,现在我们很不稳定,没有稳定的工作,没有稳定的住所,对未来没有什么信心,怎么办,现在心理很负面!

最佳回答
树友u47511342
宝妈千万不要给自己太大压力,你的情绪宝宝可以感受到的,我去年怀孕也是的,整天忧心忡忡,因为我弟媳同时怀孕,想到我妈妈压力自己又不能帮她什么了,后来三个月胎停了,我只要宝宝健康平安出生,平平安安长大就行了。一切都会变好的,你们的爱对他来说就是最好的了
树友u63030344: 嗯嗯,是的,谢谢。看到你的回答我心里好多了,相信一切都会好的,现在担心也没有用,困难总是会被解决的。