孕期便秘怎么办?三天没上厕所了 也没有便感

推荐回答
树友u58387672
其他回答
玉米麻麻爸比
前几天我也是便秘,为了去检查糖耐,晚上10点后都没吃东西没喝水,第二天检查一支到中午都没吃东西,就喝了医院开的糖水,可能饿通过了,一个上午上了两次厕所,这可能是我个人原因,还是建议你平时多吃水果蔬菜,如果还是不上厕所就要去问问医生了
诺诺的出生
多喝开水,身体力行的情况下多运动,饮食方面不要吃太油腻的,一般都可以缓解,严重的话,去医院咨询下医生,看有什么办法给你通便
树友u59532488
多吃水果蔬菜,多喝温开水,饭后慢慢散步都可以缓解便秘