孩子两个月了脸上长湿疹了,擦了蝉王药膏,好了没几天又长了一脸而且还有干皮,怎么办啊专家?

推荐回答
树友u43497045
我们家的宝到现在都没完全好,不过好的差不多了,湿疹会反复,抓脸更厉害,我们一直也没怎么管,后来怕疫苗针不能再托了,才用的药,摸过黑豆馏油油软膏,这个没激素,有点效果,不过来的慢,但是又臭又黑,孩子容易摸得到处是,怕吃到嘴里,后来用了郁美净,效果都一般,后来用了宝宝肤专家药店有,效果蛮好的,不过怕有激素,不能常用,不敢用婴宝,我们这药店里不卖婴宝。湿疹很揪心,给你点经验。