这两天宝宝老是吃完奶粉就吐,还有点坏肚子是怎么回事

推荐回答
树友u42468886
一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠道的解剖生理特点容易发生吐奶。总的来看,由于第二种原因引起的吐奶比较常见。注意喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。,
其他回答
树友u43497045
轻轻的一只手,拖起宝宝的屁屁,让宝宝的头靠在你的肩膀上,一只手轻拍宝宝的背部,把手稍微聚拢点拍,或从下到上拍,我那时候是拍肩胛骨之间,让他打嗝,动作一定要轻,看看管用不,
本帅宝宝来啦
换奶粉了吗?