我想请问大家,怀孕初期,下面会有分泌物吗?

推荐回答
树友u64321506
褐色,粉色,红色都不应该有的!出现这些都是先兆流产的征兆!建议先卧床休息两三天看一下还有没有,没有再流的话就没什么事了,但是还有的话就建议马上找医生看一下是否孕酮过低,还是胎儿怎么样了,保个胎!
树友u42645775: 是有彩色透明状的东西,孕酮在20点几,偏低,大夫给开了一盒孕酮药,保胎用的,应该问题不大吧?!
树友u64321506: 才一盒药?什么药?黄体酮还是固肾安胎丸?我呢,是吃的喝的打的一起来,医生也很用心的帮我保胎!但是也要看我们有没有缘分了
其他回答
树友u62776870
我的是黄色的