树*****

宝宝23天了,感觉母乳一直不够吃,一天都不会胀,而且用手挤时也特别少,宝宝吃奶时听见吞咽声,一天也很乖睡得很好,想问宝宝奶水到底够吃不,谢谢

推荐回答
树友u56759260
宝宝喝完了不哭闹应该是饱了。我家22天,吃得多,前几天喂奶也是一天不会涨奶,觉得母乳不够,这几天我吃药暂时断了母乳,天天需要挤奶,2个小时不挤就涨了
其他回答
树友u47158232
我认为你的是够的,有吞咽声呀,无吵闹,还有宝宝体重增长理想状况。不会涨奶,有可能是因为你喂养规律,还有就是达到供需平衡了:大脑会调节出乳量,来避免涨奶之痛。我也是从宝宝树上看到的。
树友u56252482
够吃的,宝宝长大的同时奶水量自己也在长,宝妈不用担心哦,如果吃不饱宝宝会哭闹的
树友u63527282
应该是够