我家宝宝从六个月开始就不怎么长肉了,身高倒是长了不少,有没有事呢?定期检查又不缺钙也不缺微量元素。宝宝精神很好,每天到处爬。有经验的宝妈可以帮我解答不?

推荐回答
树友u64079317
其他回答
树友u43124454
大了就长的慢了吧 很正常 精神好就行 健康就好 不用担心
树友u64817168
只要饮食好不生病精神很好就没事
树友u60143885
考虑咯啦咯啦咯啦咯啦咯来咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦5就咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯考虑