我宝宝十九天了,这几天脸上长了好多红红的小痘痘怎么办

推荐回答
宏旸他妈
有可能是湿疹,很多宝宝都会长的,不用太担心,买宝宝专用的湿疹药膏擦擦。可以用金银花煮水给宝宝洗澡,过些日子就会好了。注意别让宝宝热到了。宝妈不能吃易过敏的东西,比如醋,辣的,海鲜…
其他回答
树友u43124454
什么样的痘痘 是不是热到了 或者湿疹啊 我家孩子那么大时候也起 抹婴宝 好用
树友u48741968
我家宝宝也有,也是出来十多天开始长的,别管他。过段时间就好了,我每天给她用盐开水消毒,这两天开始消了,没增多
树友u64817168
应该是湿疹严重的话去医院买湿疹膏给擦擦不要让宝宝挠会感染