我家宝宝现在六个半月以前吃的皇家丫克马的奶粉加母乳一直拉肚子!医生建议我给他换奶粉,现在换的合生元奶粉,如果换的话还要加之前的奶粉跟新奶粉慢慢转吗?急急谢谢大家

推荐回答
树友u65158549
树友u41016017: 之前的奶粉吃了拉肚子也要加在一起吃吗
树友u65158549: 其实过渡奶粉主要是怕宝宝一下子适应不了新奶粉,会导致拉肚子或者便秘,宝妈可以先混合试一下,用一周时间过渡一下,或者新奶粉多一些试试,看到你换的是合生元益生菌的,我觉得可以过渡的快一些,或者新奶粉多一些,看宝宝适应情况。
树友u41016017: 好!谢谢宝妈
树友u65158549: 不客气!
其他回答
树友u52668356
你可以先少充点合生元的给宝宝,看他能否接受,不接受在混着喂