宝宝这几天总是吐奶很厉害,但是又没有感冒,不知道怎么了,有宝妈知道是什么原因吗

推荐回答
树友u24975639
宝宝还小的消化系统还不健全,有吐奶现象很正常。还有宝宝在哭的时候也会有呛奶,吐奶现象,也是正常的。喂完奶后,竖抱宝宝轻拍背部帮助宝宝打隔,这样可以减少吐奶
树友u54673282: 以前宝宝不怎么吐奶,就这几天吐得厉害,宝宝消化不良会吐奶吗
其他回答
树友u58095917
宝宝的消化系统还不健全,有吐奶现象很正常。还有宝宝在哭的时候也会有吐奶现象,也是正常的。