18个月了还在吃惠氏第二阶段奶粉。这样做对吗?

最佳回答
其他回答
树友u34594888
不对,宝宝应该吃三段啊,奶粉每个阶所含的营养不一样,第三段里含的钙铁锌要多一点,微量元素也多一点,满足宝宝所需要,第二段不行
树友u41569424
每个阶段,添加的营养不同,还是按照奶粉说明分段吃比较好。。。。。
树友u42468886
宝宝对奶粉有较强的适应性。喝某种奶粉形成习惯后,初换别的奶粉可能表现为拒食。强制性喂食后,可表现为腹泻或 便秘 。个别的还会导致体重减轻。 选择奶粉的好坏没有特定标准。同一品种对每个宝宝也不一样。价格高的名牌产品质量应该好一些。只要是适合宝宝的就好