宝宝鼻腔里还是喉咙里老是呼噜呼噜的应该看什么科?会不会是 鼻炎呢?

推荐回答
雅婕唯爱
不用看的 可能是缺钙导致宝宝喉软骨发育不全 慢慢的就好了 我家宝贝就是因为我怀孕时缺钙 所以也是喉软骨发育不全 也是呼噜呼噜的 不过慢慢的就好了 现在宝宝快三个月了
树友u61555007: 你们有没有像打呼噜声那样?
雅婕唯爱: 有的 去医院看了 说是喉软骨发育不全 然后给开的鱼肝油 说是缺钙 所以发育不全 现在有时还能听见呼噜咕噜的 只要肺部没炎症就没关系 或者有痰的话医生会告诉你的
其他回答
树友u65194332
不用看,大宝宝长大一点就好了
树友u64817867
看儿科呼吸道疾病看看!是不是肺部有没有痰、支气管有没有发炎
树友u48575727
宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ可以给宝宝去医院看儿科就可以了宝妈(ღ˘⌣˘ღ)