预产期还有20天左右,但是不知道会不会提前生,老公回来了,意味没收入,我是否应该叫他出去工作??毕竟生孩子坐月要花好多钱,有经验的孕妈,一般坐月要花多少钱呢??

推荐回答
幸福ingtaki
这个不好说呀,有钱有有钱的做法,没钱有没钱的做法,按自己经济条件来就好。你要是就自己一个人住,最好是让老公陪着。要是有其他家人一起住,那确实缺钱就让他去工作。不过最好是陪着比较好。自己家里坐月子也不会花太多啦
树友u55124304: 有和他爸妈一起
幸福ingtaki: 不是太困难的话其实也不差这一个月的,他能看着孩子出生也挺有意义。有老公在还是多少方便安心点。不去月子中心的话不会花太多,备个两千来块就够了
其他回答
树友u42558685
如果不需要老公陪产可以叫他去工作的。或者到时候等你生的时候在请假回。家里有自己养鸡种菜鸡下蛋的话不用多少钱
树友u65068956
坐月子花不了多少钱的
树友u42558685
如果不需要老公陪产可以叫他去工作的。或者到时候等你生的时候在请假回。家里有自己养鸡种菜鸡下蛋的话不用多少钱