大家有打收费的疫苗吗?

最佳回答
树友u38025084
暂时没有,基本都有吧!宝宝再大些应该会有的,价位都不等的,打到六岁还有一阵收费的,宝宝树首页宝宝疫苗表,都有记录,该打什么疫苗,要不要收费的情况,宝妈可以看看
树友u42265354: 今天医生问我们要不要打收费的疫苗,我老公说不要打。然后我就想问问大家要不要打的?
其他回答
树友u46643053
我都是打免费的
树友u47811936
我们还没打,据说有的疫苗是要收费的,因为药不同嘛,可能有些就要收费,有些就不要的
树友u52782688
暂时没有,等到快打水痘疫苗的时候的出钱打了。这样比较好,宝妈看自己了。