胎盘低置状态,做了B超也是这样,有出血,褐色的,昨天去急诊了,让吃保胎灵,孕29周+5了,属于孕晚期,胎盘成熟2度早期,让卧床休息,不让乱动,今天下午又出血了

推荐回答
树友u36966994
其他回答
树友u60883457
我也是二十四周加又出血了,胎盘呈低置状态,医生开保胎药吃了两天不行又去住院打保胎针,出院医生让卧床休息,少活动,现在天天在家卧床休息也不敢随便走动,希望一切好起来,我们一起加油
树友u60883457
我也是二十四周加又出血了,胎盘呈低置状态,医生开保胎药吃了两天不行又去住院打保胎针,出院医生让卧床休息,少活动,现在天天在家卧床休息也不敢随便走动,希望一切好起来,我们一起加油
树友u37138458
医生也说我位置低,少走动, 还是安分在家里躺着