我平时都是月经推迟两周左右有时候一个月 这次推迟了一个月 测出来是一深一浅 是怀还是没有怀呢 测了好几天都是这样

推荐回答
树友u48318915
树友u65196270: 我跟我老公结婚25天啦。时间会短吗?我真怕是宫外孕。好担忧
树友u48318915: 没有关系的,一般情况下怀孕了十天左右就能测出来的,也就是说,如果你结婚的那天在一起同房,那么,半个月就能查出来了,现在25天很正常。
树友u65196270: 今天上厕所纸上有乌乌的颜色 有点像来姨妈的感觉 担心的不得了 怕是先兆性流产 我中午吃了根冰棍