感觉我婆婆一点都不喜欢我,这几天腰痛的厉害。今天吃饭,老是在那里说,说天天煲汤给我喝,麻烦,叫我自己买东西自己煲,说他们都不用天天喝汤,心好累

推荐回答
树友u28583786
树友u60718902: 自问自己各方面做的还行,晚饭我做的。偶额卫生我都有搞,她却百般嫌弃我没上班,
其他回答
a我的君王
那就自己买自己煲,感觉这样的婆婆也好不到哪里去,或者跟你老公商量一下,别计较那么多,保持心情愉快,别影响了宝宝。
树友u48057342
做好自己就好了,她说就让她说,大不了不让她煲自己想吃什么自己去买,保持好心情不然宝宝都不开心了
树友u60832908
潜台词是不是让你自己掏钱买,不要花她的钱。