宝宝一岁了得了肠炎,小屁屁都破皮了怎么办

推荐回答
树友u29058653
是不是轮状病毒啊,春季是高发期,我家宝宝也得了,而且同事家好多孩子都得了,得了轮状病毒去医院也没用,只能多喝水,注意孩子发不发烧,发烧38.5以上要吃退烧药,上吐下泻一定要给孩子多喝水,要不容易脱水,要是脱水了就去医院挂点盐水吧,,我家是我就一直给孩子喝水,他没发烧,就是拉了七天,吐了三天,宝宝老遭罪了半天都吐起来了,
树友u41524770: 我们不是轮状病毒,就是不知道怎么的一直拉肚子,都红屁屁了破皮了,不知道怎么办才好