我是第一胎,4月8号预产期,也没见红,腹痛,都3号了宝宝怎么还不发动,人家有些会提前十多二十天就生了,心里好急啊

推荐回答
树友u48318915
有的孩子是会在预产期之后生的,预产期只是一个估计的时间不一定是准的,其当天出生的孩子是很少。有的提前有的延后,一般延后几天都是很正常的,只要是检查的时候,没有什么异常就可以。
其他回答
树友u27519769
正常的!我4.9号预产期!现在宫缩也频繁!不是每个宝宝都提前到来的!宝妈耐心等待!不要着急哦
树友u58961246
正常的,有好多都是推后一到两星期的,每个人的例假周期也不一样,宝宝在肚子里也能多吸收营养
树友u55491864
有的过了预产期都不生,要是过了孕产期一个周还没发动就要去医院看看,因为胎盘有成熟度,到了预产期还不生的话胎盘又3级成熟了,宝宝容易缺氧。别着急,还有几天,宝宝会按时发动的,加油!