宝妈们,我现在是怀孕49天,宫腔内看不到孕囊,医生说不排除宫外孕可能!也有着床晚的可能,,宫外孕都有哪些症状啊!好害怕!

推荐回答
树友u54893436
树友u56610708: 现在有褐色分泌物,但肚子不疼
树友u54893436: 为了不让自己担心,不如再去找个别的医生看看,早点知道早点安心了,,要不总担心着。。。没事的,我以前老担心没胎芽,检查后就松了一口气。。
树友u56610708: 哎,47天做b超,那个医生说太小了看不见,让我再去憋会尿,一会憋的不行再看就什么也看不到了!所以让我一周后再去照个,现在在家躺着爱乱想!
树友u54893436: 你应该还能做阴道查吧,,上次医生问我做b超和阴超,,我选择的是b超。。。。可以检查出来的。。。医生也是让我憋尿,,我没尿,可轮到我了,我就进去了。我说我没尿,医生也说让有尿了再进来。我说我怀孕两个月了,医生说,你怀孕了呀,那不用憋了,上床检查吧。。。。。
其他回答
树友u63820468
我和你的一样,我是48天去医院检查的,也是什么都看不出来,医生叫我一个星期再去看,但是我没去,我没肚子疼和出血,
树友u63917147
宝妈不用太担心~我末次月经是1月24~3月11号才测出怀孕~期间医生也说怀疑是宫外孕~3月19号才看到有孕囊~昨天又去查了孩子正常怀孕是47天~明显是着床晚~所以宝妈可以再等等