我宝宝二个多月,纯母乳。最近放屁特别臭,而且已经大概五天没有大便,摸着肚子也不硬。求解?

推荐回答
树友8m80cd3i
其他回答
树友u55716404
应该是记肚了,如果担心,就买点妈咪爱给他吃
树友u64428141
我家宝宝快三个半月的时候开始这样的,现在四个半月多几天了。这一个多月都不自己拉便,只能一个星期用次开塞露,医生开了益生菌吃了也不行,开了中药吃了也不行,没办法,自己榨菠菜汁,胡萝卜汁喂他喝,是上上个星期开始吃的,上个星期有拉了一点点,今天终于拉了好多。我娘家自己种的菜榨的汁,记得菜要用开水放凉了再洗一遍,不然生水吃了不好
树友u58729033
纯母乳喂养的宝宝五天没便便应该是攒肚了,只要精神好,能睡能吃就没事,多给宝宝喂点水