宝宝一出生开始喂人奶,一喂就拉肚子,吃奶粉就没事,拉得很稀,还放屁,肚子还会咕噜咕噜响,宝宝哭闹

推荐回答
树友u49085365
母乳喂养一天七八次都是正常的,不叫拉肚子,母乳很多是会轻微腹泻,不影响。奶粉是会条状便或者便秘。我大宝那时一天七八上十次,我自己给断了奶才抱去医院看,还好后面追奶成功。二宝两个月前一天也是五六次,开始肚子也响,三四个月大概就是三四次,现在是两次。身高体重都很好
树友u65201613: 你的宝宝当时会吃着吃着会哭闹?或者吃着就拉了,还不睡觉,感觉宝宝会肚子痛那样
树友u49085365: 我不是专业医生,只能说我宝当时是这样,具体还是问医生好些,有的宝宝一天七八次,有的宝宝几天才一次,每个妈妈经验都仅限于自家宝宝,知道的并不全面。
其他回答
树友u44427104
最好去医院查下比较好,你说喝奶粉拉的很稀还放屁肚子还响,这个有点像乳糖不耐受的情况,喝母乳的宝宝也会乳糖不耐受的,不过建议最好去医院确诊下。宝宝老拉肚子的话,营养吸收不好,对肠胃发育也不好的!
爱yi点
正常的啊,那就是奶水不好,不过还是让宝宝多吃母乳,我也是吃母乳宝宝就拉肚子,现在就好了,