孕12周需要查什么,今天医生让查了好多,包括心电图,感觉没必要吧?这一次就是1000多,不知道以后的检查项目多不多?费用太高了。

推荐回答
树友u52555841
树友u62722962: 就是12周的时候检查,医生开了好多单子,抽了6管血,还有说给建档,花了一千多,我觉得现在医院真的是不敢去呀,一去就是一大笔钱。
树友u52555841: 你们岁数小,我是大龄,更得花钱,不查吓唬你
其他回答
树友u60498044
没有吧!我现在也是怀孕两个多月也才用了几百块,没怎么花,检查了二次
树友u62081536
我是两个月的时候去医院检查的,也是花了1000多,不知道检查了点什么,报告结果什么也没给解释,这三个月我还没去查呢,不知道每次是不是就这样,这生个孩子的费用也太高了,穷人咋生呀,现在的医院,一去了就给你开一大堆的检查项目你要不检查医生还不给你看,我也就无语了
树友u62490349
这个检查是这两年才出的,费用就是高,我嫂子她们前几年都没有这个检查,我也有同学做医生她说如果你家族和老公家族没有遗传病可以不用做这个检查,做唐筛就可以了!但是我还是做了,让自己心里舒服点,现在的医生为了能让你多做些检查讲话都很难听,会让你心里不舒服!哎