宝宝昨晚穿多了点,原来有点儿小籽籽的两个眉毛今天出来好多湿疹,还有额头上面!换了薄点儿的衣服好一些了,可还有很多,我该怎么办呢!都说婴宝有激素我要用什么去湿疹呢

推荐回答
树友u35348305
树友u53174217: 买了郁美净,昨晚擦了一下,今天还是这样!不知道要怎么办?同学让用炉甘石洗剂擦,可以吗?
树友u35348305: 怎么可能擦一下就有效果!
其他回答
树友u49328758
在美囤上购美国的艾维诺面双,涂两天就好了!
树友u50361558
我家孩子前两个月湿疹都没间断过、你想给她用药觉得她太小、后来就不给她穿太多、不能用热水擦用接近于凉的温水擦洗以后抹郁美净几天就好了
树友u56621641
如果不是着急打疫苗的话,就少穿等它自己消吧,多开窗通通气几天就会好了