我想知道为撒我喝水就吐,只要喝一口水,那就都能吐出来,都两个月15天了,不让吐死,都会渴死,给我出个主意吧

推荐回答
树友u62081536
树友u62501565: 一边吃一边喝,就感到恶心,吃的饱饱的,就是喝水吐呀,
树友u62081536: 那你可以试试泡个鲜柠檬片,别喝白开水,如果还是喝不进去就和小米稀饭,必须得喝水,我之前也是吐的很厉害,水也不喝,但是我能喝进去汤和稀饭,你也可以试试,每个人反应不同,我是只要看到青椒都会吐的没完,别说闻和吃了
其他回答
树友u63539496
每天喝点稀饭米汤,吃点干馒头片
树友u64185795
吃点水果呢?