小*****

一个月半的宝宝每天晚上7至9点都哭闹的很厉害!就像是知道白天和黑天交替的时间一样!这个时间段一过夜里睡觉很好,就是醒了也不哭一声!请问这是怎么回事???

推荐回答
树友u47321166
小牛牛女儿: 奥!孩子也不会说话真着急
树友u47321166: 我家宝宝是女宝宝。之前哭没没有眼泪。后来晚上哭。就有眼泪了。而且哭的很伤心。小嘴委屈的。我就抱起来。从家里走走。哄哄
小牛牛女儿: 俺也是丫头!我是孩子爸爸!我都快四十了!政策好有了这个小棉袄!看到哭的这么厉害我比她妈妈都疼的慌😰
其他回答
树友u48283958
一模一样,把我们哭的都崩溃了,满了两个月就自己好了