现在怀孕四个多月,现在总是担心了。前几年经过早孕期胎停,现在我都特别小心

推荐回答
树友u41575948
其他回答
树友u47020093
我去年胎停,心里也有阴影,现在宝宝在我肚子里快四个月了,也是各种担心,医生说,紧张的心情不利于安胎!放轻松,就像医生说的那样,别人都能生个健康的孩子,为什么咱不能?所以,一定要放松……不要想太多
浮生姗姗
我现在也是四个多月了,我之前也有过胎停,我难过了一段时间,后面怀孕了全家都很紧张,怀孕前三个月一有不舒服我就请假在家休息,没有什么了才去上班。你自己也不要太担心,放松心情,宝宝会健健康康的。