宝宝三个月了,体重才12斤光吃不长个怎么办?吃奶粉偶尔会长湿疹。怎么办啊?两三天一次大便,临睡觉前鼻子有声音,好像鼻塞有一段时间了,怎么办??

推荐回答
树友u57246748
有的宝宝长得慢,别太着急了!我家宝宝四个月体重16斤身高66都超标了!太累人了,一直在给宝宝控制饮食呢!湿疹好多宝宝都有,你可以给宝宝用宝宝康,那个挺管用的,衣服别穿太厚了!每天用清水给宝宝擦洗……
树友u52185702: 看到同月的宝宝们相互对比,真的相差太多了。而且消化又不好,已经换过一个奶粉了。难道又要换奶粉吗?听说并凡换奶粉可不好?
其他回答
树友u48575727
宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ大便三天没有大便正常的的可以喝羊奶粉得