想离婚了 但又舍不得孩子 不离婚自己又过得窝囊 老公什么都向他妈 我说话都要注意 不然马上不理我

推荐回答
树友u57246748
我个人觉得他这毛病你得治,不然拿捏你一辈子呢!不过风险挺大,治好了就改了,治不好就离了!我之前试过,我宝宝当时两岁左右,就为了琐事成天找茬,我一气之下把孩子给他自己出去了一周,从那以后他就不敢了😂😂😂,我是成功了,祝你好运
树友u36466015: 他妈妈不在的时候他都还好 特别是他妈妈在对我就很差 经常我不知道自己哪里做得不好 或者说错了什么 马上就不理我了 上次跟他妈吵 他也不管谁对谁错的几天不跟我说话 我说了就算我跟你妈妈有矛盾 我也不要你向着我 谁错了你说谁 可是我们家是不管谁错最后都是我倒霉
其他回答
树友u59730960
怎么遇到跟我一样的情况啊,我老公也是妈宝男,最近因为坐月子,一直矛盾不断,两家人都闹翻天了。纠结😣
树友u46921720
女人要有自主权,即使是生了孩子,如果一直这样过,那你的人生很灰暗,你可以出去上班,让你婆婆带孩子
树友u65179771
别离婚啊都有宝宝了还有什么事比宝宝重要呢,大家都互相理解着过啊