两个多月的宝宝有点拉肚子咋办好

推荐回答
树友u42468886
你好,两个月大的孩子有点拉肚子一般与病毒细菌感染,气候变化过快,温差过大,受凉后导致肠蠕动增强有关,建议进一步检查大便常规,消化不良引起的治疗可以口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物间隔一个小时.如果是肠炎还需要加服小儿利宝。肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,还需要多喂水,预防脱水
其他回答
Whlx
可以给宝宝贴宝宝一贴灵。丁桂儿的。吃妈咪爱。要用温水冲。宝妈吃的青淡一点。
树友u59730960
吃点药没关系的,我给我家宝宝吃的妈咪爱,挺管用的,刚刚喝完药立马就有效果。
树友u48575727
宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ拉肚子可以吃药╮( ̄▽ ̄)╭硫磺庆大颗粒治疗