请问宝妈吗?我家宝宝两个月二十五天,怎么吸吮手了。那两个多月能不能买个奶嘴让宝宝吸

推荐回答
树友u65210474
宝宝吃手很正常,我家宝五个月了,抓到什么都往嘴塞,口欲期,通过嘴巴认知事物。只要手手保持干净我都会让她吸。能得到安全和满足感。奶嘴不太好,宝宝吸多有依懒性,以后难戒!
其他回答
树友u57246748
宝宝吃手很正常,不用担心,每个宝宝都一样,你每天给宝宝洗手,别让其他人随便亲宝宝的手,买安抚奶嘴不太好
树友u48575727
宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ吃自己的手是正常的没事的有安全感的