树*****

怀孕38周偶尔会有类似液体和偏淡黄色分泌物流出,量不多。请问这是什么情况

推荐回答
树友u64872417
树友u50933664: 快了吧,现在有38+1。平时多少都会有点分泌物,就像白带一样,但是最近这两天感觉增多,而且有点偏淡黄色,今天有像来月经一样热乎乎的流出来,不多,就迷你护垫上有一半是湿的,我担心会不会是羊水?
树友u64872417: 不会是羊水,羊水破了会特别多,就是分泌的脏的感觉特别多,我当时也是感觉最后几天有点多,然后半夜起来上厕所就动红了,不用担心
树友u50933664: 不会是羊水吗?羊水破了是不是一次会流出来很多,就刚才刚换了一个护垫,没五分钟又流出来一些弄湿了,没颜色也没味道,好吓人
其他回答
树友u64577565
有可能是高位破水 建议去医院