宝宝老是要抱在手里才不哭,晚上一放到床上就哭,该怎么办,各位宝妈们有什么办法?

推荐回答
树友u45546166
一是宝宝刚离开熟悉的环境没安全感,这个只能多抱抱,慢慢就好了。二是可能肚子不舒服一平躺就疼醒了,肚子不舒服可能是胀气也可能是肠绞痛,你试试让宝宝侧着睡,然后多顺时针按摩肚子,网上搜排气操,如果是肠绞痛会哭的哄不住,这个就没办法了只能等宝宝大些就好了
其他回答
树友u45172785
俺以前这个时候也是这样。慢慢大点就好了。
树友u57514513
观察孩子是不是肚子不舒服,或者睡得盖的铺的过厚,孩子热,孩子身底不要铺隔尿垫,把手搓热乎顺时针揉肚子是解决肚疼,逆时针揉解决便秘的,每天孩子吃完立起来给拍咯,吃完半个小时后可以给孩子做做排气操
树友u65210923
这个没关系的吧 反正我的宝宝有一段时间也是这样 只能抱着 不能放下 成夜抱着睡 现在就好很多 晚上可以放下一个人睡得很好 宝宝出现这种问题 可能是在找安全感 等他熟悉了周围的环境确定他自己是熟悉的 等他大一点就好了的 这只是时间问题