去年做了造影双侧输卵管堵塞,不想做腹腔镜,现在已经吃了2个月中药了,光靠吃中药不知道能不能怀孕?

推荐回答
树友u65212551
我跟你情况一样,双侧都堵,我看了好多医生,也吃过中药,最后还是做了腹腔镜了,还是没怀,后来家里又推荐去诊所看中医什么的,还是不行,我觉得大概只能做试管了,正准备做试管呢,烦人呐
其他回答
树友u52277564
要怀过孩子,输卵管才会堵么?
树友u60346519
我也是双侧都堵了,去年11月底做的腹腔镜,12月中去复查说可以备孕了,可现在备孕了两三个月还没有怀上,应该还要点时间调理身体吧。
树友u46491162
我也是双侧都堵 还有腺肌瘤 医生建议做试管 我打算五月份开始 想去沈阳做 家是哈尔滨这边的 你如果做的话打算上哪里做呢