我宝宝四个月了,一星期才拉一次,每次过五 ,六天就不好好吃奶了,直到一星期后拉了才吃,我很苦恼,有宝妈的宝宝是这样的吗?给点建议?

推荐回答
树友u56365824
你家宝宝是便秘了,宝宝一星期不拉,肚子里都是胀胀的,怎么会有胃口吃奶呢。平时给宝宝揉揉肚子,母乳喂养的的,宝妈吃点芝麻油,可以用棉签沾油或肥皂条戳宝宝屁眼,最好先用开塞露让宝宝拉出来,在试后面的方法,开塞露用一次就好了。
树友u42097869: 我都用过两次开塞露了,用完当时就会拉好多,可是不能一直用,就不好好拉了,虽然一星期拉一次可是大便质量算正常,没有便秘,就是不拉
树友u56365824: 那不要用开塞露了,试试我给你的建议,那个没有副作用的,我家宝宝也是也是这样,估计宝宝攒肚的吧。
其他回答
树友u46586917
你宝宝可以一星期后才吃?这么能饿?
树友u49725007
你多喝水试试,我家宝宝每次我喝水多,他就老是跟拉肚子一样,一天拉两三次
树友u65199671
大便干竭.去母婴店买点什么菊花莲子晶.喝了就好