怀孕七个月突然脸上起了好多痘痘,每次洗脸手碰到都很疼,偶尔会痒。怎么回事,宝妈们有没有这种情况,真怕生完了下不去了!!

journal_insert_pic_708901519
推荐回答
树友u63362684
怀孕时,受荷尔蒙的影响,皮肤的皮脂腺分泌量会增加,这是一种正常的生理现象。大多数孕妇只会觉得脸变油、鼻子变大。但在少数母亲的脸上,甚至前胸、后背、却会因为毛孔阻塞、细菌增生而产生恼人的青春痘。
树友u48656010: 痛苦死了,,真不知道怎么办。。就怕下不去了
其他回答
树友u58824417
孕激素刺激的,生了以后会消,人家说怀孕后皮肤差是儿子哦
树友u58875906
我怀孕7个月了,我也没脸上觉得特油,后背上还长了好多痘痘