树*****

三月份吃了21天的调经药加过敏药,四月初发现怀孕了。孩子能要么

推荐回答
树友u56246208
我怀孕当月也因海鲜过敏吃了一个星期的过敏药。当时也担心纠结。但我还是坚持要。到现在31周,宝宝一切都好。所以建议你自己定期检查。也相信自己的宝宝会好好的。
树友u65209642: 一直跟我联系的妇产科医生跟我说绝对要不成,心情很不好
树友u56246208: 我当时的医生不是这么说的。她问你自己想不想要。她说只是有畸形的可能。但是有的人什么药都不吃还不是有畸形。我当时那个月在医院做体检还照了x光的。过敏药吃了扑尔敏还有一个止痒的中成药。还有擦肚子的药。还有就是你自己看看你吃的药里面说明是写的孕妇禁用还是慎用。
树友u65209642: 吃那个药的时候医生就跟我说吃这个药不能怀孕,没想着意外怀孕了。医生跟我说绝对要不成。吃了21片的那个和100片一小瓶那个药加起来一共吃了21天。
树友u56246208: 如果医生说吃那个药不能怀。那就没办法了。哎
其他回答
树友u65199040
这个不好说,得等到11-12周的时候去做NT才能知道结果,一般是吃药了对宝宝是不好的,祝你好孕。
树友u65189656
咱俩情况差不多 医生说要不得