我家宝宝才2个月喜欢睡成人的枕头!睡的高!如果不这样睡就哭!睡不着!我该怎么办!

推荐回答
树友u57246748
其他回答
树友u40922588
还是不要给宝宝枕着枕头睡比较好,对脊椎不好,等宝宝睡沉了轻轻拿走,可以戒的掉的。我宝宝月子里时头睡变形了给她睡定形枕头哭的老厉害了就是不肯睡,也是等她睡沉了再给她睡几天就好了,头型调回来后我就不给她枕了,现在块八个月了一样还没睡枕头
树友u61766930
宝宝枕头高点没事的,我家宝宝也刚两个多月,平时就是用的大人枕头,枕头低了他反而会吐奶,等他大点就可以给他换个枕头
树友u61780540
最好从腰处开始垫高,每天减低不太明显的高度。小宝宝睡太高的枕头影响颈椎的正常发育,以后会驼背的。