树*****

心里好难受,想哭,内心觉得自己好孤单,身边还没有人可说心里话,哎,嫁到他家我真的觉得自己变压抑了好多,内向了好多,哎,他今晚沙发睡又吵架了。哭完自己睡觉吧

推荐回答
树友u60356599
心里好难受,想哭,内心觉得自己好孤单,身边还没有人可说心里话,哎,嫁到他家我真的觉得自己变压抑了好多,内向了好多,哎,他今晚沙发睡又吵架了。哭完自己睡觉吧,生活不易,难免难过
其他回答
树友u52061718
其实每个人生完宝宝都会觉得自己被冷落了,我也会,我坐月子的时候也哭了几回觉得委屈,但是后来其实发现老公没变,只是自己想得太多,很多事情都是需要慢慢沟通,因为嫁了始终是跟老公是最亲的。妈妈加油!
树友u52061718
其实每个人生完宝宝都会觉得自己被冷落了,我也会,我坐月子的时候也哭了几回觉得委屈,但是后来其实发现老公没变,只是自己想得太多,很多事情都是需要慢慢沟通,因为嫁了始终是跟老公是最亲的。妈妈加油!
树友1aml3skx
老公在外地工作,一个人带孩子,婆婆还天天唠叨