树*****

宝妈们,你们好,我想问一下奶里有硬块是怎么回事,而且还特别疼,疼的奶头都有点进去了,昨天我试着用热水敷挤出来现在就比没有挤的疼了奶头疼的宿进去了不敢给宝宝吃

推荐回答
雅婕唯爱
树友q0dmjja5: 昨天我试着挤出来 现在比没有挤的时候还要疼了
雅婕唯爱: 你只是试着挤出来 但是没挤出来多少吧 要挤出来完的 持续涨奶的原因 乳房就会很痛 乳头会凹进去 由于乳头不容易吃 所以宝宝就不愿意吃了 时间久了 会发烧的 自己挤不出 上医生让按摩师弄一下 或者用吸奶器
树友q0dmjja5: 好,试试看,现在越来越疼了
其他回答
树友u38467607
找个催乳师给你按摩按摩就好了,我当时也是这样,严重到发烧了,后来找了一个催乳师给按摩好了,希望能帮到你
树友u59665122
疼,忍者也得让娃给吸,硬块吸通就好了,我的钱几天和你一样,疼得都发烧了
树友u48524672
奶里的硬块是奶多了胀奶,给宝宝吃着点,不吃的时候感觉胀了就挤出来些。