请问你们晚上给宝宝戴帽子睡觉吗?天气凉的时候。

推荐回答
树友u47459695
树友u52648296: 这里老人看到我没给宝宝戴帽子,就提醒叫戴帽子,给宝宝保暖,有时我都觉得热,就用一张裹住宝宝,她们却叫多裹几张被子,说宝宝皮肤薄嫩着凉感冒之类。
树友u47459695: 我是觉得没必要戴 宝宝火气大 老人没啥火气 不要捂太热了 如果捂出湿疹就来不及了 湿疹很难好 很痒 宝宝很遭罪 我们也是老人说多盖什么的 后来就发湿疹了 现在发了快三个月了 宝宝遭罪啊
树友u52648296: 你说的对,宝宝的体温和宝妈差不多,宝宝就是体温还高一些,可能她们是过来人,有经历过所以好心提醒
树友u47459695: 体质不一样了 宝宝只要脖子温度暖就可以了 新生儿器官没发育好 晚上呼吸声音大什么的都正常的
树友u52648296: 那我就放心了,谢谢你分享正能量信息。
其他回答
树友u40408587
我们一直戴一个薄得帽子睡觉
树友u39175554
不带
wyy嘴角上扬
不用