真是气死我了!今天晚上我们一家三口从菜市场回来,上楼的时候宝他爸说了一句不要理妈妈。虽然我知道是玩笑话,但是说了不止一次了,哪有总说的,换了你们会生气吗?

推荐回答
树友u45334281
树友u55125478: 那可呗的,说一两次还不行,总说总说,我的火一下子就来了。到家也没搭理他,然后人家还跟没事一样。我憋住,耍他一顿。人家还昂着个脖子说我随随便便就生气。这男人,我看真是皮痒了。
树友u45334281: 我老公晚上下班回来 我经常跟我女儿说 不要理你臭爸爸 又不是他带你 你还对她笑干嘛 因为我老公回来就一直逗我女儿玩嘛 经常说 反正他没事 这没什么吧
树友u55125478: 反正我挺在意,宝贝虽然小,但我感觉他什么都懂,万一他真明白呢!还有就是我每天都特别用心的照顾宝宝,他这当爸的下了班抱着他,不超三句话肯定得说不要理妈妈,妈妈坏之类的。有时候气的我,直想给他放锅里直接炒了。