宝贝有湿疹,带去医院看了,也擦了药,好像没什么效果,看着心疼又无奈,想带去大医院看,又太远,一个人好难办到。

推荐回答
树友u46903740
如果是母乳喂养的话,你最好得忌口,鱼虾这类不要吃了。郁美净我家用了一次是挺有效果的,就是太香了,没敢再用。我们这边有卖一种宝宝湿疹膏的,小黄瓶,你到你那边的宝宝店看下有没有。宝宝湿疹主要就是少穿,忌口,别热着,涂点湿疹膏,愿宝宝快点好起来,漂漂亮亮的
其他回答
树友u57379712
天天洗澡,别唔着了,家里别太热了,继续搽药,要是宝宝有人帮你看一会就好了,自己去挂个号,去儿童医院拿支药膏很快就好的,
树友u53100124
宝儿康蛮有效的,我家宝宝就是用这个,药店都有的卖是宝宝们专用 药膏
树友u57379712
天天洗澡,别唔着了,家里别太热了,继续搽药,要是宝宝有人帮你看一会就好了,自己去挂个号,去儿童医院拿支药膏很快就好的,